Olha
Olha
Olha...
tu não sabes quanto
meu coração sofre
porque te amo tanto
tanto,tanto.
Se tu me vires triste
não penses que existe
outro amor em mim.
Se...
nesse teu olhar
eu acreditar,
jamais sofro assim.
Olha...
Se os meus olhos choram,
procuram os teus
que tanto demoram.
Se...
tu me vires sorrir
lês no meu sentir
que estou a sonhar.
Se ...souberes compreender
a tua mulher,
saber-te-á amar.
Olha...
Tu não sabes quanto
meu coração sofre
Porque te amo tanto,
tanto,tanto,tanto.
De Arlete Anjos