O SIGNIFICADO DE UMA VIDA A DOIS
O Significado de Uma Vida a Dois
Uma vida a dois é...
Cumplicidade e troca de emoções
A chuva molhando duas almas
E acolhendo dois corações
Troca de afetos e carinhos
Força dupla pra levantar dos tombos
E o sentimento de união nas curvas do caminho
Dividir a mesma cama
Troca de caricias e verdades
O respeito e a lealdade do olhar
O toque macio de quem ama
Saber o significado de um sorriso
Entender a emoção ou tristeza de uma lágrima
Sinceridade na presença e respeito na ausência
O valor e o reconhecimento preciso
Andar de mãos dadas na areia da praia
Deixando juntas as pegadas de amor
E mesmo que o mar apague insistentemente
Novas marcas serão imediatamente gravadas
Pois o amor é forte e insistente
É só ele sabe o seu devido valor
Entender no silêncio a alma
Compreender o poder da calma
Equilíbrio na linha do infinito
Sentimento forte e envolvimento
Que tornam o final dessa historia
O mais sensato e mais sereno
E esse por do sol o mais dourado e bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net