-Oh! Como eu amo você!!!
Mulher peregrina
Beleza triunfal
Como me fascina
Tu és meu ideal
Mulher feiticeira
Que me enlouqueceu
Amo você de toda maneira
Oh! Como queria te vê
Fico na torcida
Gritando:
-Oh! Como eu amo você!!!
-Oh! Como eu amo você!!!