Eu vim...

Eu vim...

Ei!! Pssiu!

Não faça barulho

Apenas abra a janela...

Como brisa, deixe-me entrar.

Vim beijar-lhe os lábios

Vim te abraçar...

Vim despir-me de tudo...

Desnudar minha alma...

Vim apenas te amar.

Repousar em seu peito,

Envolver-te no meu, em desejos.

E numa volúpia te amar.

E no silêncio do quarto,

Apenas o som dos nossos corpos se amando

Numa apoteose de desejos e descobertas de

Quanto nos desejamos, nos queremos.

Duas almas

Envolvidas numa paixão avassaladora...

Neste espírito de magia

Deixo meu ser se perder...

E ainda me encontro em seus braços

Psiu! Não faça barulho

Agora vou apenas adormecer.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 02/11/2009
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1901273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.