NENHUM BEM

Sempre tive um pressentimento que aquilo que nos envolveu

constituiu uma forma de sofrimento,

uma corrente em volta do pescoço, talvez seja por isso

que quando me beija sinto tua ausência.

É tão perceptível essa intuição, que eu próprio

também sinto que estou me afastando

de tudo que um dia julguei intocável, imutável...

A ansiedade já não aflora e nem eriça a nossa

pele quando nos encontramos, é mais um

lance que ocorre sem maiores consequências...

Está claro que nosso sentimento não permite contemplar seu bonito rosto como outrora, tudo faz parte do filme intitulado "Coisas do passado" onde fomos os principais protagonistas.

Convém agora darmos o repouso eterno para o que

pensávamos que nos enriquecia, mas que na verdade

empobreceu-nos, convém entendermos que

nossas almas não merecem nenhum bem...

Wil
Enviado por Wil em 02/11/2009
Código do texto: T1901173