E, NADA MAIS...

O vento uiva como se estivesse

demonstrando uma dor incontida,

aparência idêntica com as chuvas que

caem como lágrimas de arrependimento.

Curioso, como determinados acontecimentos

propagam fatos imaginários,

concepções fictícias e em outros,

traduzem uma realidade incontestável,

um estado repleto de verdade.

Pois é, talvez minhas letras que muitos

conhecem, sejam enganosas, ilusórias mas

só eu sei que a saudade tão decantada e

que sinto pulsar,é mais que determinada.

Outras vezes por injunção de uma situação,

continuamente nasce um desejo

profundo para desaparecer, embora ocorra,

todos sentem minha presença, mas ninguém

percebe que sou apenas um espectro sorrindo

sem saber a razão...

O certo é que existem forças que compelem

a olhar para baixo, a ocultar o que nos machuca,

a sorrir com o sabor das lágrimas,

amar sem ser amado, e respirar somente

para viver e, nada mais...

Wil
Enviado por Wil em 02/11/2009
Código do texto: T1901136