ÚLTIMO SORRISO QUE RECEBI DE VOCÊ

Por que não sorri pra você?

Não te abracei?

Não te amei?

Não te conquistei?

Enquanto tinha seus olhos entre os meus

Por que ando procurando lugares solitários?

Procurando armários?

Ler sobre cavaleiros templários?

Procuro você há tanto tempo

Mas acho que encontro

Apenas lugares comuns

Tenho andando escondido entre as paredes do castelo que abandonei

Mas sua imagem insiste em entrar

Pelo olhar entristecido que ficou na varanda

Nada tenho para te oferecer

Apenas meu coração aflito

Perdido desde que conheci você

Coisas que eu tinha pra dizer ficaram no tempo

E como ondas desgarradas partiram no vento

No momento que perdi a ilusão que alimentava meu coração

Hoje simplesmente olho seu rosto na direção do sol

Porque a imagem do seu corpo na realidade jamais esteve perto

Seu último sorriso está pintado na parede do quarto

Vou isolar-me na paisagem onde ouvia sua voz doce

E esperar a chuva molhar meu rosto no banco da praça