A QUEM AMA A VIDA

Refletir sobre a morte

Que má sorte esse pensar.

Viva a vida, pense a vida,

Esqueça essa intrusa, a morte

Alcance o ápice existencial,

Não importa quando e como

Para isso, seja tolerante,

Seja amado e amante,

Verdadeiro, feliz e real.

Viva a vida, dispense a morte

Oitenta; cem anos com sorte,

Se possível aqui e lá,

Viva a vida, amigo, não a morte.

Rio, 02/11/2009

Feitosa dos Santos