Naquele dia

Naquele dia

Lembras-te naquele dia

Onde nosso amor nasceu

O dia em que nos olhámos

Logo sentimos em nós

Aquele sentimento lindo

Aquele amor que eu não queria

Mas de repente nasceu

Quando nós nos encontrámos

Embora não fosse a sós

Nasceu este amor infindo.

Passou um mês de alegria

Passeámos tu e eu

Que belo dia passámos

De mãos dadas,que pra nós

Não mais irá ser esquecido

Haverá sempre alegria

Lembrando o que aconteceu

Não esqueço onde andámos

Quando tu com tua voz

Num recanto recolhido

Com emoção...quem diria

Tremiamos,tu e eu

As palavras que trocámos

Ficaram gravadas em nós

O que eu nunca tinha ouvido

E jamais esqueceria

Uma emoção que nasceu

Quando por fim nos olhámos

Só senti na minha voz

Que tremia sem sentido

Mas era só de alegria

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 02/11/2009
Código do texto: T1900486