Poesia
Poesia
viver em versos
Nesse mundo inverso
Isso é muito bom
Libere esse versejar
Vamos iluminar o nosso dia
Adote a poesia
Você vai vê
O quanto é bom
Afaste sua tristeza
Ponha numa mesa
E venha versejar
Poesia espantou minha tristeza
Reanimou meu ser
Hoje vou versejar
Até o dia amanhecer