DELÍRIO DE AMOR
DELÍRIO DE AMOR
Meu delírio de amor
Eu lhe amo demais
Que sentimento é esse
Que me deixa assim
Tão desesperado por você
A única mulher que amo
Com quem quero fazer amor
Eu vou te matar lentamente
Com essa insana vontade
E quero morrer contigo
Mergulhado nesse prazer
Ai que desespero amor
Por que esta tão longe?
Eu deliro por você...