Re-Significando
Quando te olho e te vejo, compreendo.
No claro, é com os olhos que te enxergo e me vejo.
Me traduz:- familiaridade, aconchego.
Me chega pela razão, com razão.
No escuro, te sinto pelos sentidos,
imagino, te escuto, te cheiro, te tateio, sensação.
Poesia adocicada, na medida,
nem mais, nem menos.
Começo de novo.
E, começo de novo...
O tempo do desfecho foi concedido,
transição.
Concluída a passagem,
iniciação.
O novo vem sem pressa.
Oportunidade no ritmo lento
da mais simples melodia:- Amor!
E a possibilidade chega mansa re-significando
a minha história.