***O Amor é o néctar da felicidade***


Nara Pamplona

O verdadeiro amor não maltrata,
Seduz, afaga, enriquece o coração
Formando um canteiro de felicidade...

Amor intenso, real, verdadeiro
Não traz rupturas, dor,
E a saudade somente encontra guarida
Quando o ser amado se vai sem opções...

Vive-se um amor real, intenso
Mas sem a saudade como companheira,
Se ele é constante, fiel...

Amor e saudade convivem harmoniosamente,
Se presente o toque do retorno, do reencontro...
A chaga da saudade machuca sim,
Mas se a alimentamos com esperanças,
Ela brilhará em nosso semblante, e as lágrimas secarão...

E esse reencontro de almas gêmeas,
Explode o coração de felicidades,
Espanta fantasmas e quimeras,
E o amor reacende...fortifica-se...

Ah! essa é saudade ingrata, sorrateira,
Que maltrata, deixando o coração verter lágrimas...
Mas se o amor faz-se sempre presente,
Ela se esfuma ao sabor do vento de seu ardor...


Dueto com Tarcísio Ribeiro da Costa
Texto original: Amar é a essência da felicidade