Pedras Geladas

Lamento tanto,

Mas eu preciso te dizer pra partir.

Mesmo sabendo que tuas lembranças

Permanecerão imóveis e imortais

Como pedras geladas,

Tão doloridas como marcas cálidas

Dentro do meu peito vazio.

Seus olhos ainda serão

As jóias mortas mais preciosas

E nada me inebriaria mais

Que o gosto dos teus lábios,

Do que o som da tua voz

Imortalizados nesta dor que aqui pulsa

E que em cada tragada de ar que entra no peito

Me lembra que vivo,

Ou que ainda existo, mas sem você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 01/11/2009
Código do texto: T1899486