TEMPO E AMOR
TEMPO E AMOR
Tempo e amor
É como médico e dieta
Um dá o exemplo
A outra irrequieta
Há momentos na vida
Que o tempo é remédio
Cicatriza a ferida
Aliviando o tédio
Em questões de amor
Às vezes é ineficaz
Aumentando a dor
Que a distancia trás
Porem nunca morre
Um verdadeiro amor
Quanto mais o tempo corre
Maior... É a dor!