CORAÇÃO MINADO

Por você enfrentei o mar revolto,

Terremotos e tempestades

Raios soltos,

Todos os tipos de calamidades

Enfrentei o inimigo irado,

A descrença desmedida do ateu

O desamor do insensato,

A vontade de Deus

A ira dos anjos

O inferno em seu apogeu

Promessas quebradas aos santos,

O interior do meu eu

Só não tive forças para enfrentar o descaso

Ao amor intenso que lhe entreguei

Só então, senti um imenso cansaço

E sem forças para lutar, desmoronei

Hoje me resta apenas um coração minado

Cheio de descrença e desilusão

Sem vontade de bater e dilacerado

À espera do momento da inevitável separação...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/07/2006
Código do texto: T189924