AH! SE FOSSE VERDADE...

Eu adoraria de verdade

Que todas as vezes que você me chamasse

Para dentro da sua realidade

Fosse porque a saudade se tornou um impasse

Que bom seria se você deixasse de tolice

E num ato meio que impensado

De repente descobrisse

O valor do meu amor desnorteado

Como eu gostaria que ao me encontrar

Você se desse conta também

Que esse seu medo de a mim se entregar

É porque o amor já o fez refém

E assim vou caminhando

Ansiando por essa possível realidade

E a cada passo que dou, vou pensando

Que bom seria se fosse verdade...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/07/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T189921