Fixação
Foi no teu aroma que me embeveci.
   Transformei-me em etéreo ser.
   Volatilizei até tuas entranhas...
   Para você, pertencer.
   Aprisionada no teu frágil frasco...
   De um ímpar cristal.
   Osmoseei-me em tua essência...
   E por ti me apaixonei.
   Sou fragrância da tua alma...
   Sou perfume do teu amor.
   Sou fixador da tua pele...
   Sou toda em louvor!!!