OLHAR

Encoste-se em meu peito

E sinta o coração que bate

Descompassado de dor.

Segure –se em minha mão

E sinta a tremura

da insegurança,

Fite-me nos olhos

E perceba

A lágrima no canto ,

Escute-me ,

Com atenção,

E perceba a voz rouca,

Cheia de emoção,

Olhe para os meus passos

E o caminho que eles seguem

E só então irá perceber

Que no caminho percorrido,

Por vezes deixei nascer

A certeza de que passos fortes

E sorriso radiante

Fará brotar a alegria ,

Que ampara mãos trêmulas ,

Coração descompassado

E lágrimas no olhar.

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 01/11/2009
Código do texto: T1898692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.