O AMOR NAS MÃOS

Eu te procurei e não estavas,

Descalço, sai pra te buscar.

Foi em vão, na noite escura

Sem estrela e sem luar.

O teu perfume eu não senti,

Mas o medo da noite me chegou,

As pálpebras dos olhos cerraram

E a Iris, minha ires não encontrou.

Que tristeza e agonia, noite e dia,

Como sofreu esse pobre coração.

A saudade também mata...

Um luar? Como faz falta,

Um carinho? Onde suas mãos estão.

Rio, 01/11/2009

Feitosa dos Santos