A HORA DO AMOR

A HORA DO AMOR

Marcial Salaverry

Vamos nos amar assim,

com um prazer sem fim...

Pode ser em qualquer lugar,

no sofá, no mato ou no mar.....

Pode ser simplesmente

na cama... normalmente...

Mas que nos faça contentes...

Faremos tudo que nos der prazer,

e nos faça sentir alegria de viver...

O amor não escolhe hora e nem lugar,

basta que se queira amar...

Ele só quer acontecer,

e durar enquanto viver...

E quando a hora do amor chegar,

é sabe-lo viver... faze-lo durar...