O que faz uma mulher na vida de homem...
Deus mim deu motivos de sobra para
Ser feliz e esta tamanha felicidade é você amor,
Acredito na força desse amor e que pra uma historia
Bonita como a nossa nunca vai haver ponto final...
Esse amor pra mim é um encanto ou magia
Minha estrela do infinito, quero teu amor
Mais bonito, sabia que te amo muito,
Quero-te pra sempre, agora seja minha mulher...
Confesso que você contribui para que meus dias
Seja mais bonito e feliz, só que não agüento
Ver você se arruma e ter que te levar pra tua casa,
Venho pelo caminho a pensar e
Logo vem a minha mente tua imagem...
Pra mim é um sufoco ai fico quase louco
Tranco-me em meu quarto e mim jogo nos braços da
Saudade sentido-me na solidão, mais sei que no
Amanhecer novamente vou te ver e tudo vai se repetir...
Já te pedi pra você morar comigo
Mais você reluta sabia como é triste
Acorda e não te ver, mais só tenho a
Agradecer a Deus por ter colocado
Você em minha vida, mulher maravilhosa...
Obrigado Senhor Deus por essa mulher
Que tanto amo e esse amor faz bem pra mim,
Vou converter o teu coração pra morar comigo,
Hoje me considero o cara mais rico e feliz do
Mundo, porque te amo amor...(israel galdino)