PAPEL PRINCIPAL

Muitas vezes, fui mera coadjuvante

No teatro da nossa relação

Mesmo assim atuava confiante

Seguindo à risca meu papel na encenação

Me esforçava ao máximo

A cada apresentação

Meu desempenho estava próximo

De atingir a perfeição

Vivenciava o desenrolar do drama

Lutando ferozmente contra sua rejeição

Mas como grande dama

Nada transparecia em minha feição

Você como ator principal

Fingia não perceber todo meu esforço

Continuou com seu jeito teatral

E nem se dava conta do meu desgosto

Até que um dia,

Cansei de ficar em segundo plano

Ressuscitei toda a minha energia

Antes que descesse o pano

Fiz prevalecer minha condição de boa atriz

E me apossei do papel principal

E daquela coadjuvante tão infeliz

Sequer sobrou um mero sinal

Hoje, os aplausos são meus,

Você está nos bastidores

Com sua arrogância tudo se perdeu

E aí, começou a amargar suas dores!

Até que você conseguiu ser um bom ator

Soube mentir e enganar como ninguém

Conseguiu fingir até sentir amor

Onde só havia sarcasmo e desdém

Só não se preparou para o fim da peça

Se esqueceu que quando se fecham as cortinas

Caem as máscaras e a verdade se manifesta

E a realidade às vezes se transforma em triste sina...!

07.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/07/2006
Código do texto: T189826