Medos... Medo... Med... Me... M...
Eu tenho medo...
Da cegueira emanada pela dor...
Da paralisia advinda do susto...
Da falta do paladar pela incerteza...
Da dispersão do cheiro...
Da surdez pela palavra mal-dita...
Da gélida insensibilidade da pele...
Eu tenho medo...
De não poder flutuar no teu hálito...
De não me embevecer com tuas juras...
De não me hipnotizar ante você...
De não sentir o doce sabor da tua ácida pele...
De não perceber minha imagem na tua íris...
Eu tenho medo...
De não sentir o calor do teu coração...
De partires da minha vida...
De perder o sentido da paixão...
De não ouvir tua eloquente voz...
A dizer-me sem suave harmonia...
Serás sempre minha vida...
Oração do nosso corpo em comunhão.