AMOR AUSENTE
Degustar teu sabor
é prazer em puro linho,
Estou perdida na multidão,
Já não sei ficar neste ninho
Tua ausência é braseiro
queimando...queimando,
Devagarinho
A noite está acabando...
E o dia chega de mansinho
Espero que voltes logo
E me traga teus carinhos.
22/05/05