Das Paixões

Dos campos, rosas silvestres;

Do luar, a exuberância do seu brilho.

Dos amores, saudades eternas,

Pelos amores, plena alegria.

Das paixões, instantes intensos;

Pelas paixões, momentos de amor.

Para as paixões, orvalhos de vida;

Para os amores, a eternidade.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/07/2006
Código do texto: T189797