São Teus Olhos

Tão bela figura me fazes sentir vaidosa quando teus olhos me vêem;

Teu doce encanto me deixa assim com espanto quando falas, tudo bem!

Tanta beleza me cerca,

Por que me sinto assim quando olhas para mim?

É como se o sol penetrasse um quarto sem luz;

E seus vivos raios iluminassem todo o recinto.

Mudando assim meus instintos,

De sem vida, para amor.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/07/2006
Código do texto: T189795