Um brinde à nós dois


Um brinde à nós dois
Regado a flores e vinho
Vamos brindar ao nosso amor
Razão por nossa existência
Que não nos deixa
Nos separar


Brindemos
No silêncio
De quatro paredes
Deixemos que caia em
Nossos corpos
E nossos lábios
Loucos de desejo
Despudoradamente
Irão beijar..


Quem ama
Que chama
E quer mais..


                                                       *** 31 de Outubro de 2009 ***
Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 31/10/2009
Código do texto: T1897940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.