M
ar... Mulher... Mistérios
                                   
Mulher e Mar,
são Mistérios constantes
a se desvendar...

 
Assim como os rochedos,
estão impregnados de segredos,
a Mulher se mantém impregnada
para que alguém os desvende.

 
O Homem,
está para o Mar
assim como a Mulher
para os Mistérios.
Cabe ao Homem...
Penetrá-los!!!