Vida


A vida é testemunhada pelo Sol...
Abençoada pela Lua ...
Embalada pelo Mar...


 
Se algum dia,
você encontrar o vento
dobrando a esquina...

É porque, assim como ele...
Estavas vagando...

 
No sopro da vida,
os ceus se levantam
para que a brisa o embale,
ao calor do Sol!!!