Palco 

 
No Palco da Vida,
        somos meros espectadores
        de um espetáculo,
        de Nós mesmos.

   
Façamos uma bela representação,
        tendo como Pano de Fundo
        os Sonhos!!!

   
Só assim,
        os aplausos virão...
       Com dignidade.