Alma ardente.

Uma bebida quente

Um corpo frio

Uma alma ardente

Um coração vazio

Eis um dislumbre

Um corpo a passar

Uma língua que me lambe

E uma mulher a desejar

Noite cinzenta

De loucuras e sofrimentos

De um suor que esquenta

E instiga meus pensamentos.