Divagando na Solidão
A
vidraça é silente cúmplice
       Dos meus pensamentos e
       tormentos...
       Devaneio ante sua límpida...
       Transparência.
       Maculada com meu hálito...
       Em torpor.
       O ceu gira à minha frente,
       em suntuosa provocação.
       As nuvens bailam numa clareza
       opaca à minha paixão.
       O SoL se pondo...
       A Lua surgindo...
       E eu... Eu...
       Cingindo.
       Minha alma... Meu coração...
       Meus sentimentos.