A simiose do amor

Eu preciso de você,

Eu sou sua comensal,

Eu sei viver sem você,

porém com você é bem mais fácil viver,

Nossa relação interespecífica,

Nossa relação competitiva,

Me torna sua hospedeira,

porém você vive no mutualismo com outro alguêm,

Vou passar a ser uma esclavista,

Vou parar de sofrer por amor, E ,

Vou me aproveitar do amor dos outros,

E me esquecer do seu.

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 31/10/2009
Código do texto: T1897670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.