Encontre-me!
ENCONTRE-ME!
Amor encontre-me,
Estou bem perto de tua alma.
Tua visão esta próxima de me encontrar.
Meu cheiro te ronda.
Minha essência esta em ti.
Não precisa muito para me encontrar.
O teu coração já me pertence.
Teus passos sabem a direção a me seguir.
Não estou muito longe desse seu lindo coração.
Abrace mais, procure-me nos mínimos detalhes.
Porque me procura por caminhos tão difíceis.
Se , estou bem ao seu ladinho enfeitando sua vida.
Sou a flor mais esplendorosa do seu jardim.
E você perdendo tempo atrás de mim.
Enquanto sempre estive ao seu lado.
Observando você.
Cuidando de você.
Eu sou a sua procura.
Venha se achar em mim.
Eu sempre estive pronta pra você .
A FLOR DE LIS