VEM

De tanto amar entreguei minha

vida em tuas mãos, traguei o teu perfume

como se fosse uma flor silvestre a impregnar

de aroma um coração espantado.

Esqueci da minha vida pra poder viver

a tua, caminhei em teus braços

de utopia em utopia por acreditar

que esse amor era único.

Se soubesse o quanto te amo e

que dedicação, é tamanho o que sinto

que quis colocar em versos, mas não

consegui encasar em uma simples

estrofe o tanto deste sentimento.

Verdadeiro em todo o tempo e como

templário, sempre fui fiel em meu

ministério, mas senti que debalde

invocava o que nunca existiu.

Por essa razão e esquecido em

um canto qualquer, aprendi em minha

desesperança dizer somente uma

sentença, vem estou esperando e eu

desejo-te tanto...

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2009
Código do texto: T1897458