PEDAÇOS DE MINHA ALMA

Com esta forma inconstante

de viver, com estes teus anseios

loucos para conhecer o obscuro,

deixas para depois um mundo de paz.

Ademais, como serão os braços

que vão comprimir o teu corpo,

e a boca terá palavras doces, será mesmo

um companheiro de teus sonhos?

Pretendes vender por nada o

que tens, jogar para o alto o

que alcançamos, se não, por que

então me nega o teu afeto?

Além disso, asseveras que os meus

acalentos já não alimentam a

ambição que domina teus desejos

alias, aspiração que

é visível em teus olhos...

Vá, já me acostumei a ficar

sozinho assim nada vou sentir

além do mais, também já me

acostumei a conviver com

meus sonhos neste vazio,

este velho conhecido.

Vá, não olhes para trás poderá

divisar cenas que podem contristar,

não desejo que desperte compaixão,

deixe tudo comigo, já habituei-me

a recolher os pedaços de minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2009
Código do texto: T1897423