Gestos
Gestos
Um gesto de ternura
Um olhar disfarçado,
Uma paixão nascente.
Duma amizade pura.
Vai nascer sem pecado.
Um amor doce e quente.
Teus beijos molhados.
Ternos,apaixonados.
De paixão ardente.
Trocados à chuva.
Deixam renovados.
Sonhos acabados.
Desta alma viúva.
Carente de ternura.
É triste o teu olhar.
Suave o teu sorriso.
Numa amizade pura.
Em ti eu vou achar.
Carinhos que preciso.
De Arlete Anjos