Eu grito,Eu Te Amo


Eu Te Amo
Em todas as tranformações da vida
Em todos os caminhos do medo
Na dor que se veste
Em segredo


Eu Te Amo
Em tudo que possa estar presente
Ninguém cala este meu amor
Ele grita
Para ser ouvido
Pede-se
Para ser lembrado


Em nome da felicidade
Ele está escrito nas estrelas
No caule das árvores
No meu coração
Este amor maduro
Se transborda
De paixão


Eu Te Amo
Perdidamente...desde a grande nebulosa
Mesmo quando esta vida,não me pertecer mais..


                                                        *** 31 de Outubro de 2009 ***
Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.