Amor Menino
Não sei como explicar
O amor que em mim nasceu...
Se foi à primeira vista
Ou se foram os encantos teus!
Eu te quero bem,
Tu sabes que é assim...
Não sei se esse amor tem futuro
Ou melhor será precipitar seu fim!
Ficamos ausentes tanto tempo...
Vem agora! Vem para os braços meus!
O destino nos separou, é verdade,
Mas nosso amor não morreu!
Contigo amo. Sou feliz!
Não me importa mais o destino...
Viveremos eternamente esse amor,
Esse amor, esse amor menino!