SENTIMENTOS
Sentimentos
Manifestante ativista
Filiado ao partido do Coração.
As bases do partido.
Vive sempre muito sofrida.
Por tantas desilusões.
Mas esse moço filiado.
É arretado... Faz falta.
Sentimentos, nosso eterno aliado.
Acalanta a alma...
Pondera a razão.
Equilibra o corpo em paixão.
Quem aos sentimentos...
Não se aliar... Infringe o coração
Sempre pronto a amar.
Sentimentos são verdadeiro porvir.
Vale a pena conferir...
Manterá você a sorrir.
☼