Os caminhos do nosso amor...
Quero dizer a ti amado meu
Meu coração pertence ao teu
Quero te olhar profundamente amado meu
E que sintas tudo que já és teu
Calmamente sem pressa te encontrar
Com meu corpo te enlaçar
Sentirás tão preso no meu abraço
Naquela hora esquecerás todo cansaço
Fazer para ti dias floridos
Banhado de um céu colorido
De um arco iris insistente
Que se derrama sobre a gente
Descortinando nossas vidas
Em meio as experiências vividas
Aprendemos aos poucos a valorizar
E diferenciar o verdadeiro AMAR
Este sentimento que nos arrebata
Que compreende virtudes e falhas
Vai escrevendo a cada amanhecer
Auxiliando a nos conhecer
Muitas coisas desejo te confortar
Muito quero sempre te amparar
Deus permita que eu nunca venha a deslizar
Já te peço perdão se um dia eu errar
Na minha vida desejei fortemente
Um amor que dure para sempre
Que envelheça lado a lado
Com sentimentos puros e elevados
Ah meu amado querido
Que tenhamos sempre coração e razão coerentes
Semeando e adubando toda a sinceridade
Para que alcancemos de verdade...
O AMOR que transcende na eternidade !
07/07/2006