Dileto Momento
Quero estar entre nuvens,
Em delírio quando pelos clarins,
Soar sua voz só para mim.
Não quero, nem preciso acordar,
Posso fascinado sucumbir,
Esquecer que a vida existe,
Que o mundo pode parar,
Mas, que estacione entre as nuvens,
Nos azuis tão bem formados.
Quero ser tripulante,
Passageiro, viajante,
Despertar quando tudo,
Tudo foi parado,
Desligado.
Quero ficar em seu olhar
Reflexos de um ponto do céu,
Parar em uma só voz,
Estando, a boca a sorrir.
Quero conter, cativar cada instante,
Repetir o regresso, despertar do conteúdo,
Quando já foi, manhã.
Sorrir pela tarde mesmo que,
Haja, existam motivos para fugir,
Furtar algum segredo,
Encobrindo, tentar fingir
Que os pés estão no chão
Ocultando minha realidade
Esquecida no infinito dos seus olhos.