Prenda-me em teus braços


Afaga-me
Com mil abraços
Onde o desejo é explendor
Envolva-me
De pura emoção


Entre luzes e cores
Entre flores
E versos
O horizonte é um traço
Toque-me
Onde sou luz


Meu corpo
Pede o teu
Que só de pensar
Em teus braços
Estremeço,vibro e enlouqueço


Derrepente conseguimos
Nos sintonizar
Assim
Juntinhos
Coladinha
Em você..


Amor da minha vida!
Eu Amo você...


                                        *** 30 de Outubro de 2009 ***




Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 30/10/2009
Código do texto: T1895914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.