Jusurroliana

Não te tenho mais , jota.

eu te ansiava,esperava.

Criei para você uma lida.

Criei para você uma fantasia.

Não te tenho mais , Uva.

Eu te admirava, esperançava.

Criei para você uma ilusão.

Criei para você uma mentira.

Hoje estou sozinha, Livia.

Eu te embalsamarei para sempre.

Criarei para você um sonho.

Hoje estou vazia , Imã.

E o que me resta é apenas a vida.

E não vou chorar por um amor não.

28/10/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 30/10/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1895880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.