Doce momento


Em silêncio
Meus pensamentos gritam o teu nome
Meu coração murmura
O amor que sinto
Por você..

Desejos contidos
Provocados pela espera
Do doce momento
De te ter..

Estrelas
Vivenciam minhas lágrimas
Meus sonhos
Com você..

Ao mundo
Chego a gritar
A saudade que sinto
De você..

Tudo pode acabar
Mas só não pode
Os doces momentos
Com você..
Meu grande amor..


                                           *** 30 de Outubro de 2009 ***
Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 30/10/2009
Código do texto: T1895822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.