Felicidade...

acordar, com quem se ama

Juntos, tomar café na cama

Sem mesmo vontade, de ir embora

Beijando, rindo, e jogando conversa fora

Ver a manhã, indo bem devagar

Quase sem pressa, do sono acordar

Precisando, e tendo, todo esse tempo

Ficando expondo, todo seu sentimento

Ficar contigo, despachada no leito

Deitar em seu corpo, dormir no seu peito

Isso tudo sem ti, é mera alegria

Vida que é vida, tem muita ousadia

É ter o seu beijo

Regando minha alma, matando desejo

Quando a noite, já vence o dia

Tem seu amor, como companhia

Muita paz, na vida dois

Atrai, não trai, nem engana

É ter certeza, que é eterna a vontade

Daquele que ama, com fidelidade...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1895799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.