Dona

Meu olhar viajante

No prumo do por do sol

Se enche de esperança

Navega perdido no horizonte

As estrelas trazem teus olhos

Os encantos que a noite esconde

Também fazem bater asas

As asas que a minha alma esconde

Busco no infinito esconder

A eterna chama que arde sem doer

Guardada no meu coração

Para um dia alguém ter

Será entregue nos meus abraços

Inteira e toda a um ser

Que saiba de mim entender

Que buscam finalmente meus olhos

No porto do entardecer

É finalmente minha dona

Que vira acontecer.