Nos seus braços
Meu bem eu estou voando pra casa
e não vejo a hora de poder chegar
transpor a porta como um furacão
e nos seus braços correndo me jogar.
Isso se chama saudades
de quem longe de casa um tempo está
sabendo que a saborosa felicidade
nos seus braços está a me esperar.
É assim que eu levo a minha vida
correndo com cuidado e sempre a cantar
pois sei que em casa tem alguém que chamo de querida
que está se aprontando e me esperando para amar.
Não tem coisa melhor nesse mundo
do que viver feliz e sorridente a cantar
muitos acham que sou um vagabundo
quando falo que só vivo para te amar.
Mas enquanto eles ficam falando
saio correndo e vou te procurar
pois dentro de mim já está começando
aquela vontade louca de te abraçar.