ASI DESNUDA

ASÍ DESNUDA

Marcial Salaverry

Desnuda, por el calor,

por el calor del amor,

amor vivido,

vivido y sentido,

sentido en la piel desnuda...

Y en esa desnudez,

esperando a la vez

de amar plenamente,

saciandose totalmente...

Desnuda... pronta para el amor...

Desnuda... se entrega... a disponer...

Esperando aquella caricia,

llena de malicia...

Aquel toque de los dedos,

que acaba con el miedo...

Miedo de amar,

y a la pasión entregarse...

Mirandome... Desnuda...

Diciéndome... Soy tuya...